EXTRA-TIP vom 25.5.2011

Am Sonntag, 29.Mai, in der ARD-Sendung "Immer wieder sonntags" zu sehen:
Die Girlgroup "NEVER THE SAME" der Hegelsberg Schule

Große Bühne

Kasseler Girlgroup in der ARD

NEVER THE SAME, die Girlgroup der Schule Hegelsberg, ist am Sonntag, 29. Mai, in der ARD zu sehen. „Immer wieder sonntags“ heißt die Unterhaltungssendung um 10 Uhr, die vom bekannten Schlager- und Volksmusikstar Stefan Mross moderiert wird. In der Kategorie „Heute ist Dein Tag“ performen die Schülerinnen den von Musiklehrer Günter Flechtner geschriebenen Hegelsberg-Song.
Yanice Flohr (12), Laura Mohr (12), Arianna di Puglia (12), Jessica Lefert (11), Larissa Röhre (12) und Kristina Wasilewitsch (11) besuchen an der Schule Hegelsberg die AG Girlgroup. Hier hatten sie den Schulsong aufgenommen und anschließend ein Video auf YouTube (youtube.de/sevenrosesgsh)  veröffentlicht. Und das entdeckte die TV-Produktionsfirma von „Immer wieder sonntags“.
„Wir sind sehr aufgeregt und freuen uns total. Hoffentlich drücken uns alle die Daumen, damit es unser Tag wird“, so die Schülerinnen.