Hessische Allgemeine (HNA) vom 15.8.2011

Kommen in ihrem Video durch die Musik zusammen (von links): Kunstfigur Violet und die
Mädchen von NEVER THE SAME,  Kristina Wasilewitsch, Yanice Flohr, Larissa Röhre,
Arianna di Puglia, Jessica Lefert, Laura Mohr

Mädchen rocken mit Violet

Hegelsbergschülerinnen haben als Gruppe „Never The Same“ ein Musikvideo gedreht

Schule Hegelsberg. NEVER THE SAME, die Girlgroup der Schule Hegelsberg, hat ein neues Lied aufgenommen und bei YouTube ein Video dazu ins Internet gestellt. „Lass mir meine Ruh und schau zu, dass du deinen Frieden findest“ singen die sechs Mädchen im Refrain ihres neuen Songs, der von Musiklehrer Günter Flechtner komponiert und getextet wurde. Die Schülerinnen setzen sich mit der Kunstfigur Violet auseinander und überzeugen sie schließlich davon, dass es unwichtig ist, welche Musik man hört, welches Auto man fährt oder welcher Nationalität man angehört.
Die Worte „Respektier mich! Ich respektier dich!“ fassen am Ende die Aussage des Liedes zusammen und die Musik, zu der alle gemeinsam tanzen, wird zum Verbindenden. (chr)
Anschauen kann man das Video auf: www.hegelsbergsongs.de