Hessische Allgemeine (HNA) vom 06.09.2012

Bewegung ist Trumpf
Hegelsbergschüler erhielten Fußballtore

Fußballtore für die Hegelsbergschule: Mit Schülern präsentieren sich Daniela Ritter vom
Kinder- und Jugendbüro (links), Lydia Gundlach  (Schulleiterin), die Lehrerinnen Verena May,
Barbara Bunk, Vera Carl und Gunther Burfeind vom Spielmobil Rote Rübe

SCHULE HECELSBERC. Mit einer Einweihungsaktion der neuen Bolztore haben sich die Schüler der Hegelsbergschule bei den Unterstützern des Beteiligungsprojekts zur Schulhofumgestaltung bedankt. Weit oben auf der Liste der Wünsche für den Schulhof standen Tore für das Kleinspielfeld.
Die sind inzwischen aufgestellt worden, dank finanzieller Unterstützung durch das Kinder- und Jugendbüro und das Schulverwaltungsamt in Höhe von 4500 Euro. Vorausgegangen war ein Beteiligungsprojekt des Mobils Rote Rübe im Auftrag des Kinder- und Jugendbüros, (ehr)