Hessische Allgemeine (HNA) vom 29.05.2014

Schulbands im Internet

An der Hegelsbergschule gibt es eine Web-Seite über Girlgroups und andere Musiker

Musikalisch: Die Schule Hegelsberg hat jetzt einen neuen starken Internet-Auftritt. Lehrer Günter Flechtner
 verewigt die Schülerbands, zu sehen hier auf einem Ausdruck des Computerbildschirms.

SCHULE HEGELSBERG. „Songs vom Hegelsberg" heißt eine neue Internet-Seite, die unter der Adresse www.hegelsbergsongs.de zu erreichen ist. Ins Netz gestellt hat sie Musiklehrer Günter Flechtner, der an der Ganztagsschule Hegelsberg lange Jahre Schulbands und Girlgroups betreute.
Entstanden ist eine Dokumentation seiner musikalischen Arbeit an der Schule. Neben einer ausführlichen History über alle „Schülerbands aus einem Vierteljahrhundert" enthält die Seite Informationen über die Gruppen, die mit eigenen Liedern und Videos öffentliches Interesse gefunden haben.
Videos findet man ebenso auf der Web-Seite, wie alle Musikstücke, die man als MP3-Dateien kostenlos herunterladen kann. Fotos und Zeitungsartikel runden den Internetauftritt ab. (ehr)
www.hegelsbergsongs.de