Hessische Allgemeine (HNA) vom 05.07.2013

Ein Rap zum Schulende

Hegelsbergschüler komponierten Lied

Verabschiedeten sich kreativ von ihrer Schule: Die Hegelsbergschüler Aylin Tanyeri (15),

Tilo Kurmaz (17), Shaimaa Slimani (17) (von links) haben einen Rap-Song komponiert

und ein Musikvideo produziert.

SCHULE HEGELSBERG. „Ich sehe hier und da ein paar kleine Tränen fließen“ heißt es in dem selbst komponierten und getexteten Rap-Song von Shaima Slimani (17), Aylin Tanyeri (15) und Tilo Kurmaz (17). Die drei Schüler der Schule Hegelsberg verabschieden sich heute nicht nur in die Ferien, sondern sagen ihrer Schulzeit an der Gesamtschule Hegelsberg auch musikalisch „ade“.

In dem Sprechgesang, den sie mit ihrem Musiklehrer Günter Flechtner auch zu einem tollen Musikvideo verarbeitet haben, heißt es: „Wir haben hier die Chance gehabt so einiges zu lernen und viele von euch waren hier ganz sicher auch sehr gern.“ (chr)

Der Song ist auch im Internet zu hören und zu sehen und erfreut sich dort großer Beliebtheit: www.hegelsbergsongs.de