HNA vom 06.12.2016

Sportlich: Auszeichnung für Hegelsbergschüler

Motivierend: Hegelsbergschüler und Sportfachleiterein Verena May haben durch Siegfried Frühauf für alle Hegelsbergschüler einen Preis vom Hessischen Leichtathletik-Verband entgegengenommen

HEGELSBERCSCHULE. Schüler der H10b der Schule Hegelsberg sowie Sportfachleiterin Verena May haben stellvertretend für alle Hegelsbergschüler einen Preis vom Hessischen Leichtathletik-Verband durch Siegfried Frühauf entgegengenommen.
Im Juni hatten sehr viele Schüler im Nordstadtstadion gute Ergebnisse bei den Bundesjugendspielen erzielt. Diese Leistungen wurden jetzt gewürdigt und mit einem großen Materialpaket, gesponsert durch die Firma Rosbacher Mineralwasser, belohnt. Bunte Staffelstäbe, Wurfbälle, Hütchen, variable leichte Schaumstoffelemente für Sprung- und Lauftraining, sowie eine flexible Hochsprunglatte sollen die Schüler bei den Vorbereitungen auf die Leichtathletiksaison 2017 weiter motivieren.
Die pfeifenden Wurfraketen wurden gleich nach der Preisverleihung ausprobiert. Viele Schüler konnten ihre Leichtathletikergebnisse mit einem zusätzlichen Nachweis des Bronzeabzeichens für das Sportabzeichen 2016 verwenden, (ehr)